Servir...
Se ao menos tocar em tuas vestes
Se ao menos sentir o vento de teu compasso
Se tocar a terra onde pisardes
Se ouvir a tua voz, mesmo que ao longe
Serei eu feliz eternamete
Serei eternamente agraciado
Terei graça entre os homens
Terei paz, e amor em mim
Se ao menos olhar em teus olhos
Serei eu teu filho, maravilhoso assim!
Toca-me com teus olhos Jesus
Pra eu alcançar a minha paz
Pra eu alcançar o que sempre quiz!