Você está passando por sofrimento

Meu irmão, minha irmã. Lamento;

Deus é o Senhor até do tormento.

Eis os exemplos de bom ânimo:

Muitos mártires venceram a vida

E morte na sorte de tê-las vividas.

E isto se repete por meses e anos.

Não se assuste, se o seu amor

Foi morto de maneira ilegal.

Pois, ele viveu a morte

Como você vive a sorte

Neste plano universal!

Não se entristeça;

Eleve a sua cabeça

Dormindo a boa vida

Com a morte confundida.

A morte que, tanto assusta o coração apegado, não passa de mais um novo nascimento na vida da eternidade...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 06/08/2010
Código do texto: T2421242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.