Flores ao Dia que Vier

 
A cada nova manha que começa,
Embora frio e mesmo se o sol radiante
Do ato de vir, totalmente
...
Se esqueça
 
Consinto que um novo poema brisa
Feito absinto abra os olhos
Da alegria dormente, poeticamente
Aconchegada no lado
Mais intenso de mim
 
São florações de alegria
Cores que o poema irradia
Pela  manha nascente
 
E quando a noite se esvair
Que o verso não pereça
E nem de longe conheça
O amargo gosto, toante
E triste
...
De um fim!

    
    

   *** imagens google***



AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 05/08/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2421102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.