ATITUDE

Amar meu amigo

é a melhor das virtudes

Se você não tiver atitude

tudo será desperdiçado

E o quanto for conquistado

não merecendo cuidado

poderá então ser perdido

e nunca mais resgatado

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 05/08/2010
Código do texto: T2420657