ENTREGUE A JESUS
Is 40.31 – Mas os que esperam no Senhor renovarão as suas forças; subirão com asas como águias; correrão, e não se cansarão; andarão, e não se fatigarão.
Entregue a Jesus
Tua vida destruída
E Ele te libertará
E dará vida à tua vida.
Entregue a Jesus
O teu temperamento
E Ele trabalhará
E não mais viverás nesse desalento.
Entregue a Jesus
Todos os teus vícios
E Ele te transformará
E não mais quererás isso.
Entregue a Jesus
Todas as tuas enfermidades
E ficarás curado
E terás liberdade.
Entregue a Jesus
Todas as tuas dores
E serás sarado
De todos os dissabores.
Entregue a Jesus
Tudo o que a Ele não pertença
Para que Ele possa trabalhar
E a partir dEle, tu venças!
Is 42.6 – Eu o Senhor te chamei em justiça; tomei-te pela mão, e te guardei; e te dei por pacto ao povo, e para luz das nações.