O QUE EU SOU!!!!!!!!!

Sou uma pessoa sem preconceito,

e quero realmente encontrar alguém,

com quem eu possa ser feliz...

porque não, pelo resto da vida????

sim exatamente isso que busco,

se você também acredita que a felicidade,

é algo que está dentro da gente,

e que somos os únicos responsáveis por ela,

Sou carinhoso e dedicado.

muito simpático ágil e cauteloso.

beleza é relativo,

o que você é, faz uma grande diferença.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/08/2010
Código do texto: T2419486
Classificação de conteúdo: seguro