Bem-te-vi
Estou nascendo nos olhos da manhã
Dentro de edredons de núvens
Desfolhando os fios de sol
Ah, esse dia tem que ser feliz!
Esse dia tem que iluminar a minha alma
Quero voar pro infinito
Refletir em teu olhar bonito
Tudo que sempre quis
Bem-te-vi
Bem te quis
Bem te fiz
Fui feliz