Orgulho no Esquecimento

Quando teu orgulho rebentar-se um dia

terminará de vez o pranto e a agonia

quando teu silêncio te vêr cansada

lembrarás que gostou e foi gostada

Quando os teus carinhos necessitarem

de braços amigos para lhe afagando apertarem

quando teus lábios sentirem a ausência

dos meus em outro dia com toda inocência

Os braços podia até mesmo não parecer

o que os olhos não deixavam transparecer

beijos e carinhos que docemente trocados

deixavam dois serem tão maravilhados

Sei que a fibra destes dois irreverentes

rebentar-se-á em olhares indiferentes

até que a iniciativa de um destes dois

não consiga deixar mais nada pra depois

Mais quem sabe se, se gostando demais

estes dois não se reencontrem jamais

ou se este sentimento um dia passará

e um do outro, rápido se esquecerá

Benjamim Augusto Marotta
Enviado por Benjamim Augusto Marotta em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2418658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.