ETERNIDADE DIVINA
Acordo.
Achei
a alegria de mais uma vez
nascer.
Sim, nascer.
Sempre que se desperta,
renasce-se mais uma vez
mais uma vez
viver
Sobreviver.
Fazer o quê
não havia dado certo.
Mais uma vez
Produzir
Construir um novo dia
Reproduzir os acertos.
Sempre inovar
Criar
Recriar a criação.
No despertar de cada dia
De toda humanidade
De cada criatura
Deus se eterniza
Renova sua criação
Recriando todo despertar
Tudo se faz
NOVO.
Barbacena, MG - 03/06/2009
LLisbôa
POEMA 33 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA