A SOMBRA

NAQUELAS LINDAS RUAS

NAS CALÇADAS NUAS

UMA SOMBRA BONITA

PASSAVA CHORANDO

NA LUZ MOSTRANDO

A DOR INFINITA.

AS RUAS VAZIAS

EXIBIAM AS CALÇADAS FRIAS

AS LUZES CÁLIDAS

NAS NOITES CONTURBADAS

COM SOMBRAS CALADAS

NAS RUAS PÁLIDAS.

O SILÊNCIO SOZINHO

MOSTRAVA NO CAMINHO

A NOITE ENLUARADA

UM RETRATO QUE SONHAVA

VAGAROSO DESENHAVA

UMA SOMBRA CALADA.

NAS NOITES ESQUECIDAS

FICARAM AS FERIDAS

NAS ESTRADAS COMPANHEIRAS

DAQUELA SOMBRA QUE AMA

QUE JÁ NÃO RECLAMA

DAS POESIAS MADRUGADEIRAS.

ERA UMA DOÇURA

O SHOW EXIBIA A TERNURA

NAQUELA BELA BONANÇA

A SOMBRA SONHADORA

UMA ETERNA ADMIRADORA

DAQUELA ESPERANÇA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 04/08/2010
Código do texto: T2418198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.