Acordada, sonhando, pensando!

Acordando para a vida

Abrindo os olhos e podendo enxergar

Ainda turvamente pelo sono que ainda cai sobre mim

Já tentando ver mais a fundo, o que há?

O que será que está lá na frente?

Como fazer parar o mundo para poder ver ?

Vejo milhões de confusões estremas

Vejo tantos acontecimentos

Só não posso ver o que faz acontecer

Posso sentir sensações e reações

Sonhando, sim sonhando

Acordada e sonhando em meio a pensamentos

Pensamentos meio tolos

Será que conseguirei?

Jamais poderei saber se não tentar

Vivo para cantar, quero cantar para viver

Escrevo para me libertar e encantar

Talvez até tocar a quem se permitir comover

Mas nem sempre esses sonhos acontecem de imediato

Os sonhos são para ser sonhados e almejados

Correr atrás tentar conseguir

Na vida é importante ter paciência

Mais sempre tem que confiar em si

Jamais se subestime

Seja forte, otimista

Mas sempre com os seus sonhos em vista

Sonhar alto, sonhar sempre

Sonhar algo que venha em nossa mente

Há a nossa frente coisas a fazer

E temos que atrás delas correr.

Bia Label
Enviado por Bia Label em 04/08/2010
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T2417860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.