JOGO DA VIDA

Joguei apostei

no jogo da vida

o que tinha de mais

sagrado:

os meus sentimentos

No apostado

da vida

ganhei o mais valioso

de todos os prêmios:

o amor

da pessoa amada

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 04/08/2010
Código do texto: T2417559