GIRA PIÃO
No torvelinho da vida
sem tempo pra descansar,
entre o prazer e a lida
vou girando sem parar.
Às vezes até parece
que sou pião a rodar
e tudo que me acontece
nem sempre posso explicar.
Agora estou enrolada
e não sei o que escolher:
entre o que mais me agrada
e o que não deve ser.
Gira pião, roda pião...
Cessa quando eu mandar,
pois a minha decisão
vai indicar o seu lugar
Dalva da Trindade S Oliveira
02.10.1970