PRIVILÉGIO

Escrever tudo

o que sinto

é sentir com o amor

cada pedacinho da vida

Nada da vida eu sei

só sei dizer

que é bom existir

A vida é linda

e se com ternura

a vida nos for oferecida

vale a pena viver

e em se vivendo

é merecido privilégio

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 03/08/2010
Código do texto: T2416740