Um dia perfeito
Hoje quero um dia diferente
Quero o sol sorrindo nas ruas
O povo todo contente
Juntar as minhas mãos e as tuas
Hoje quero a saudade ausente
Alegria encandeando a terra
Desfazendo nós, germinando sementes
O vento subindo a serra
A beleza em festa na natureza
O cantar dos passarinhos
Aromas e sutilezas
Vida nova lá nos ninhos
Que a vida seja sol e seja chuva,
Seja doce como a uva
Seja imensa como o céu
Que eu tenha a cadência e a poesia no papel