CORAÇÃO...NOSSA VIDA.
Coração!
Ele bate forte,
Seja na alegria,
Seja na tristeza.
É o nosso termômetro de sentimentos.
Sentimos dor às vezes,
E dizemos que é ele que está a doer.
Mas a dor vem do que fazemos,
Do que pensamos,
De como agimos.
Então ouvimos o nosso coração,
Cheio de pedras,
Cheio de amarguras,
Cheio de lágrimas,
E indagamos, onde errei?
É nesse momento que buscamos,
O sentido da vida,
E sentimos a presença de Deus,
Assinalando-nos para o correto,
Que infelizmente nem sempre ouvimos,
Ou entendemos o recado.
Mas, a fortaleza que está em nós,
Soberana, ultrapassa barreiras,
E o coração fica sorridente,
Faz o corpo tremer,
Busca novas direções,
E o Deus que buscamos,
Mais presente se faz,
E torna-nos mais vivos para a vida.