A morte

A solidão se encaixa com o medo

Vêm bater a minha porta

Ás 23:40 da noite, chegando perto.

Apavorados e angustiados gritam.

O silêncio era tenebroso.

Naquele lugar de sempre.

Naquele momento

Em que lembrava dos sonhos

Que conquistei

E dos sonhos que morreram

Com algumas palavras

Naquele momento em que eu lembrava

Da minha juventude que morreu

Com os meus sofrimentos.

Foi naquele segundo, em que eu pensava...

Em nós

Que acabamos nos acabando

Naquele dia que vi as crianças

Sorrindo em minha direção

Ao chegar, percebi

Que eram lagrimas de sangue

(outro pesadelo)

Naquela noite em que eu tremia

Sem lembrança, sem paladar,

sem tato, sem pudor

Sem se quer imaginar

Que temos que morrer

Para germinar.

...........................................Emiliene M. Leite. Setembro 1996.

Leny Ny
Enviado por Leny Ny em 03/08/2010
Código do texto: T2415138