Harmonize-Se
Harmonize-Se
Se teu caminhar é tão tristonho
Tomado de pesares, de nostalgia
Criatura amada, eu te proponho
Enriqueça a tua vida com poesia.
Dê um passo rumo à felicidade
Harmonize versos, e faça poesia.
Olhe com ardor, com intensidade
Os fatos que ocorrem no dia a dia.
A poesia traz conforto e acaricia
Ainda exerce o poder da sedução.
Aquece as noites tristes e frias
Afugenta momentos de solidão.
Luzia Duarte