VIDA

Pedacinho de vida

Não sei amar

amar é viver

é sonhar

só aquilo

que o coração pede

Dar tudo de mim

é o que importa

pois a vida é linda

Vale a pena

viver

e amá-la

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 02/08/2010
Código do texto: T2414901