Casamento perfeito
"Sinto cordes e acordes tocando em mim
Dós, fás e mis
Claves de Sol, Fá e Dó
Se alternando
E alterando tudo aqui dentro
Me fazendo flutuar
No infinito mar de sons e tons
Esse encantador mundo onde tudo é sonho
Se completando com doces palavras
Que fluiram da alma de algum poeta
Casamento perfeito!
Que me faz sentir inteiro!"
Luciane Honorato Pereira
02/08/2010