Falta-me

As vezes falta-me disposição

para seguir a minha inspiração

o atropelo e a constante agitação

dominam a minha mente e o meu coração

As vezes eu deveria ter mais determinação

negando-me a fazer parte dessa massificação

valorizando melhor a minha libertação

quando vivo alguns momentos de distração

As vezes penso que não queria pensar

nem mesmo a noite eu queria sonhar

deveria tão somente com Deus conversar

e a ele com certeza somente me entregar

Falta-me tanta, mas tanta compreensão

da técnica do amor e do perdão

de ver a todos de fato como irmãos

de fazer-me inteira e absoluta doação

Falta-me força física e emocional

para ler e escrever o intencional

sinto-me vazia da gota racional

que me leva a crer que nem sempre sou

completamente normal...