ESPERANÇA

A esperança sempre temos que louvar

Por ser a última que morre

Vamos ter que esperar

Ela é simples

E não podemos complicar

Quem espera sempre alcança

E o nosso dia chegará

A espera é um remédio

Temos sempre que dosar

Quando pouco

Não nos da cura

Mas teremos que tomar

E a dose aumentar

Pois os dias passam rápido

E o amanha chegará

Nossos desejos e objetivos

Já vamos conquistar

Só nos basta acreditar

Que a esperança

É um grande incentivo

Para nesta vida lutar

Esperança.

Gelson Demari 14/06/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 02/08/2010
Código do texto: T2413883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.