POEIRINHA

Então eu me fiz grande

Feito poeirinha

E o orgulho crescia

Como tinha que ser

Porque ser pó, ser poeira

Era mais que brincadeira

era poder ser sonho real

Era converter em bem

Todo mal

Era poder compor e tocar

Desfrutar do dom

Solfejar ao som de outros

Que souberam ser pó

E estando juntos, poeira

De uma maneira impar

De se igualar em diferenças e crenças

Da melhor maneira...

Pena que no meio de tudo,

Apesar de tudo, teve o espanador

Conjugando seu verbo-mais-que-perfeito

Com efeito de arrastão, que rima com fato...

Que fez voar meus sonhos...

Ditador que não cresceu....

Mas creio que tudo se refaz

E,do pó ao pó...

Sigo levada ao vento e por ele

E um dia volto ao recomeço

E recomeço a sonhar

Porque vou ser sempre,

Continuamente,

Eterna e desesperadamente

Simplesmente

Poeirinha.

(e espanador nenhum tira isso de mim...)

susybar
Enviado por susybar em 02/08/2010
Código do texto: T2413784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.