CAMINHOS DIFERENTES

Poxa.

Temos andado

Por tantos lugares,

Que quando acontecer

De nos encotrar-mos

De novo.

Nem nos conheceremos mais,

O pior de tudo

É que continuo

A te procurar

Embora sabendo

Que nossos caminhos

São totalmente diferentes

Mas quem sabe

Um dia

Deixamos de andar

Em círculos

E seguiremos

Juntos

O mesmo caminho

De mãos dadas

Tomara!

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/08/2010
Código do texto: T2413685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.