TEU ROSTO

Hoje

Busco teu rosto

Em meio a multidão.

Sigo as pegadas deixadas

No passado por ti.

Que tanto me fizeram sorrir

Acreditar na vida,

Acreditar no amor,

E agora!

Já não sei quem sou.

Estou perdido

Entre uma esquina e outra

Buscando teu rosto.

Em meio a tantos outros

Que se por ventura

Parar diante a mim.

Juro,não saberei quem és,

Tanto tempo se passou

Que não lembro mais

Sua fisionomia, teu olhar,

Por isso, seguirei meu caminho

Cabisbaixo, sozinho

Com a esperança

Quem sabe um dia

Te encontrar

Outra vez.

Aí,terei você junto a mim

Como sempre sonhei

Meu grande amor.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/08/2010
Código do texto: T2413667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.