Até quarta ou quinta feira.
Me escreva uma carta
Me mande noticia tua
Menina não seja ingrata
Ou conto tudo pra lua.
Vou esperar a cartinha
Até quarta ou quibta feira
Mate essa vontade minha
O moça bonita e faceira.
Você sabe escrever eu sei
O que te custa então
Meu endereço eu te dei
Por favor não diga não.
É tão pouco o que te peço
Umas poucas palavras somente
Sei que talvez eu não mereço
Mas ficaria muito contente.
Se essa cartinha eu receber
Como um tesouro vou guardar
E todos os dias prometo ler
E em cada frase lida sonhar.
Essa cartinha é o presente
Que vou continuar esperando
Ansioso ou pacientemente
Mas cada minuto contando.