Sozinho

De novo

Quero seu carinho

Renovo

Meu cuidado

Em ti pertinho

Esse domingo

Tão sozinho

Logo vai se acabar

E nova semana

Perto teu sorriso

Vou me levantar

Afasta minha tristeza

Jogue à mesa

Tua incerteza

Se eu serei

Teu infinito par

Desfaça

Tuas insanas ameaças

De querer se afastar

Sou teu braço

Teu abraço

Teu verbo amar

Sem minha presença

Vamos nos maltratar