ENXAQUECA

ENXAQUECA

O sino bate na minha cabeça

Estou com tremor

Um passo uma sentença

Ajuda-me Senhor

Queria ser um anjo

Tocar apenas banjo

E nada sentir

E nunca mentir

Mas sinto tudo

Fico mudo

Sou demônio

Sou ozônio

A dor corroeu minha alma

Destrói a minha calma

O medicamento atua

Durmo e vou à lua

André Zanarella 03-05-2010