Luzes do alem
As luzes estão se apagando
O escuro se fazendo presente
Abismo cada vez mais quente
Na descendente avenida
Lá vai a vida à deriva
Sem vela, sem sol ou luar
Lutar contra uma ferida
Em meio à sorte e o azar
Lá vai a vida sofrida
Em busca de um sol no horizonte
Beber a água da fonte
Que gera luz e energia
Lá vai José e Maria
Lutar pela cura da dor
Nos braços de uma criança
Divino São Salvador
Lá vem a receita de alguém
Lá vem a poção do amor!
Lá vem a luz de Belém
De novo curar a dor