estrela cadente..
Eu vi uma estrela cadente
passando na minha janela
eu vi uma estrela cadente
e fiz um pedido a ela..
eu pedi um plane em paz
pra gente viver
eu pedi por quem sonha e quem faz
tudo acontecer
eu pedi por
um raio de luz
para o mundo ver
que no escuro
a esperança da gente
pode se acender!