Eterna esperança (T881)

São vozes de anjos

que escuto ao longe

como a me guiar

nestes caminhos,

um grito me chama

a atenção neste momento,

um grito de alerta

onde está você

que se perde entre problemas,

problemas que se acumulam.

Esta voz é meu consolo

onde a fé está enfraquecida

como não escutar este grito

que ecoa em minha mente,

lágrimas rolam em meu rosto,

são lágrimas que buscam

lavar esta minha alma tão pequena.

Ah, anjo da redenção

me mostra o caminho que hoje eu perdi,

me coloca nesta estrada de fé,

estrada de crença que foi perdida

que ela brote como a relva

brota para cobrir os campos,

e que ela cubra minha fé

com o manto de uma eterna esperança.

Alexandre Brussolo (31/07/2010)