O QUE ME RESTA
Somos um só, amor,
divididos em dois
pela distância.
Metade da carne
que me sobrou saboreia
o dissabor da areia
sem mar...
... e nessa seca
insubstância sopra
um inverno eterno
que arde em frio e frases
e morrerá somente
na brisa quente
da primavera.
Me resta, pois,
a espera.
>>KCOS<<