**SUPERANDO A SOLIDÃO **

A solidão trás sofrimento

Independente de nossas vontades

Quem nunca viveu esse momento

Nunca soube o que era saudade

A solidão mate em silêncio

Quando o individuo menos espera

Causando dores e constrangimento

Independente de tempo ou era

Ela chega de mansinho,

Causando ao coração um grande mal

Mas a cura se encontra em atenção e carinho

Compartilhando com cada irmão, o amor universal