QUERIA
Queria que meu telefone toca-se
E que fosse você me ligando
Queria ouvir sua voz
E que você me desculpa-se
Queria poder conversar com você
Para poder acalmar meu coração
Mesmo que fosse só pra te ter como amiga
Pois isso me faria sentir-me melhor
(Wagner l. Antunes)