SE POSSIVEL FOSSE
Não tenho dúvida
Compreendo assim, intimamente
É realmente verdade o que sinto
Ao perceber que a verdade dói...
Se possivel fosse
Consolar-me nas asas de um sonho
Figurar a mim toda alegria
Chegar ao mundo que criei
De poesias construidas no meu coração
Mudar a força do meu pensar
Seguir adiante
Sentir como quem sente alma...
Em sonhos criei
Toda existencia do meu ser
Não sei como
Mas sinto em estar aqui feliz...