Que eu possa sonhar

Que eu possa sonhar....

não com coisas lindas

Mas com aquilo que me faça bem.

Sofro em silencio,não consigo me refazer,se tento por um minuto, tudo se faz escuro e eu torno a cair em poço de lagrimas.

Que eu possa sonhar......

não com flores em um jardim verde, mas sim com seu perfume que me faz bem.

Sofro em silencio, minha dor já não me maltrata mais.Porem tento esquecer.

Que eu possa sonhar.....

não com dias melhores, mas com aquilo que posso aprender com eles.

Pois apesar da dor, o importante não é só sonhar,

E sim tentar fazer com que os sonhos possa se torna realidade.E essas realidades possa trazer esperança pra um coração que só sabe amar.

(12/03/2009)

Keithy Tenorio
Enviado por Keithy Tenorio em 30/07/2010
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T2408950
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.