Mundo Amedrontador

Tão distante,

não sou como antes,

me sinto caindo.

Estou mais perto

de algo tão certo

que está surgindo

Quando o que não sei

me faz esquecer

que estou aqui,

que se refere a mim,

que posso esperançar,

eu posso orar

para me resgatar

Deste mundo

que me dá medo,

onde um segundo

passa muito cedo.

O que desejo,

o que almejo,

o que eu vejo

é a Ti

Da escuridão

para a brilhante luz,

meu coração

é guiado pela cruz

Quando não sei

o que fazer,

como vou crescer,

o que vou ver

e ter que aprender

para poder

ir vencer

Este mundo

que me dá medo,

onde um segundo

passa muito cedo.

O que desejo,

o que almejo,

o que eu vejo

é a Ti

Da escuridão

para a brilhante luz,

meu coração

é guiado pela cruz

Países não favorecidos,

povos esquecidos,

guerras em todo lugar,

mas eu quero ajudar,

mudar

e escapar

deste mundo

que me dá medo,

onde um segundo

passa muito cedo.

O que desejo,

o que almejo,

o que eu vejo

é a Ti

Da escuridão

para a brilhante luz,

meu coração

é guiado pela cruz

O que desejo,

o que almejo,

o que eu vejo

é a Ti,

só a Ti,

quero a Ti.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 30/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2408760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.