''MEU DESEJO''
NÃO SEI O QUE A VIDA QUER DE MIM
EU UM SER INCOMPRIENDIDO
RESFEM DOS MEUS MEDOS
DAS MINHAS ANGUSTIAS
DAS LAGRIMAS QUE A MINHA FACE SECA
OLHO-ME NO ESPELHO E NU ME VEJO
AS MINHAS DORES?
AH ESSAS AOS POUCOS VÃO TOMANDO FÓRMAS
VÃO CORROENDO MEUS SONHOS
AI SEM QUERER ME ENTREGO ME LAVO DE CORPO E ALMA
MAS LÁ NO FUNDO DE MIM
UM INOCENTE DESEJO
COMO UMA CHAMA VEM-ME DANDA VIDA
VEM DERRESTENDO AS MAGOAS
VEM TRAZENDO PARA FORA UM PEQUENO E LIPIDO DESEJO
O DE SER REALMEMENTE FELIZ COMIGO MESMO.
Autor: Joabe Tavares de Souza - JOABE O POETA. Data:/28/07/2010/ ás /20:27/hms.