Desejos

Desejo uma vida plena

Com abraços fortes diários

Beijos apaixonados uma vez ao dia

Uma palavra carinhosa por semana

Um obrigado de reconhecimento quinzenal

Um eu te amo ao mês

Um sorriso ao invés de repreensão

Paciência quando a minha se esgotar

Mãos que me sustentem quando eu tropeçar

E que eu jamais vá ao chão.

Que sempre exista alguém que me ouça

Nos bons e maus momentos e sobretudo nos maus

Tenha palavras que me tragam de volta a realidade.

Que a verdade reine absoluta mesmo quando ela ferir

Que a esperança cure feridas na perspectiva de dias melhores

Que a coragem domine o corpo quando este estiver cansado

Que a força destrua o desânimo

Que afaste a desesperança

Que se eliminem maus pensamentos

Que bons hábitos invadam o coração

Que palavras doces sejam sussurradas aos ouvidos

Ditando frases que façam a vida ter mais sentido

Desejo que a vida esteja sempre se transformando

Que a rotina se transforme em novidade

Que o mau humor seja motivo de piada

Que dores sejam curadas pelo olhar de uma criança

Que pés descalços pisem a terra

Que o vento fresco balance os cabelos

Que o sol ilumine o verde das árvores

Que a chuva regue o solo seco

Que as nuvens tenham formas de desenhos

Que a lua ilumine os telhados

Que estrelas se reflitam nos olhos

Que o amor esteja acima de todas as coisas

E que perdoem-se aqueles que trazem tristezas no coração

Desejo que façamos planos

Que os dias sejam cada vez mais longos

Em nossas vidas que a cada dia se tornam mais curtas

Desejo amar mais do que tudo

E se puder ainda desejar mais alguma coisa

Desejo ser amada, amparada e entendida por aqueles que mais amo

E que tudo o que deseje se transforme apenas em realidade!

Le Delirious
Enviado por Le Delirious em 30/07/2010
Código do texto: T2408190
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.