EU
NESTA VIDA DE TANTOS PERCALÇOS;
HÁ TANTOS OBSTÁCULOS A VENCER,
TRAGO OS PÉS DESCALÇOS...
NÃO CONSIGO CORRER!
CAUTELOSO VOU ME ESQUIVANDO,
CONTORNANDO PELOS ATALHOS...
ENQUANTO SIGO VOU SONHANDO,
VOU TECENDO RETALHOS!
VOU AO SABOR DO VENTO,
DEFORMANDO A LINHA RETA...
ASSIM VOU ILUDINDO O TEMPO,
QUE PERDE A CONTA DO QUE ME RESTA.