Aurora da vida



 
Acordei cedinho

Com os passarinhos

Felizes cantando.

Ao ver a aurora

Senti que a vida

Está recomeçando.

Não vou mais chorar

Vou viver, ser feliz,

Quem sabe até

Voltarei a amar.

Cantarei de novo,

E bendirei a aurora,

Aurora da vida.