CUIDA DELA...BEM DELA DA NOSSA NATUREZA
DEIXAI EM PAZ A NATUREZA
TEMOS UM POUCO
PARA QUE POSSAMOS SENTI-LA
EM TODA A BELEZA
EM TODA A NOBREZA
DEIXAI EM PAZ
CUIDE
PROTEJA
ASSIM COMO A MAE
CUIDA DE SEU FILHO
UMA MAE DE VERDADE
COM DOCURA E CARIDADE
DEIXE-NOS VIVER EM PAZ
A VIDA E UM CAMINHO UNICO
A VIDA E UM VERSO SO
E COM MAGIA E BELEZA
COM CARINHO E ENCANTO
ELA S E FAZ ALGO SEM FIM
DEIXAI
DEIXAI A POESIA EM PAZ DA NATUREZA.