Hoje

Frio que fere a alma

Na distância de dias passados

Presente que escapa das mãos

Entrelaçadas esperanças

Tropeçando em sonhos

Levantando nas manhãs

Com o pesar do tempo estampado nos olhos

Dia que passa...

Estacione o amanhã por favor

Não quero fugir do futuro

Mas o presente já está tão ausente

Que peço apenas mais uma dose do passado

Ta compensando a ausência?

Reparou o que te faltava?

Cicatrizou aquela ferida?

Esqueceu as suas mágoas?

Pega um pouco do tempo e aprisiona

Não deixa nada mais te escapar das mãos

Não deixa que o frio te gele

Que te resfrie o medo de querer

Descongela esse teu sonho

Congela esse teu doce medo

Adivinha onde vamos

Estamos indo ali

Só por hoje e só agora,

Brincar de viver...

Le Delirious
Enviado por Le Delirious em 29/07/2010
Código do texto: T2407353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.