Um Poeta (T880)

Sou um poeta no anonimato,

minhas idéias voam como pássaros

em versos que teimam em aparecer

enter muitas nuvens que encobrem

como a anunciar as tempestades,

mas também são lampejos de luz,

como o sol que anuncia cada dia

que é sempre um novo começar.

Alexandre Brussolo (29/07/2010)