Fique.

Por favor não me diga que vai desistir,

Você é tudo pra mim!

Se sofrer, ou não sofrer é o que está em jogo,

Me diga como posso te fazer feliz.

Sei que não somos o casal perfeito,

E que você foi até onde achou que podia.

E quando eu mais quis lutar,

Você já não conseguia.

Você poderia, pode então faça.

Mas se não consegue dar um ponto final,

Deve ser que assim como o meu

Seu coração se sinta mal.

Te amo mais que tudo,

Talvez ainda não acredite.

Há milhões de motivos para você ir,

Mas escolha um para ficar... E fique!

Fique aqui comigo,

Aposte e espere para ver.

Não há clinica que cure

Minha dependência em você.

Fique aqui só mais um pouco.

Aposte em nós, não me critique.

Não faço questão de ter tudo,

Só quero que por mim você fique.

Isabella Helena
Enviado por Isabella Helena em 29/07/2010
Código do texto: T2406979