Rosa.
Passo pela vida olhos e ouvidos
Pés pisando espinhos
As rosas são difíceis de alcançar.
Largo o que for preciso
Sigo a seta rumo ao paraíso
Nem todas levam ao amor
Volto quantas vezes for
Conheço o seu perfume
Vou no rastro provando o que me cabe
Na certeza de alcançar à minha Rosa.