CASAMENTO
Era como um sonho.
Mas, acordada estava.
Ao lado da bênção celebrava.
Feliz como um atleta no pódio.
A gratidão sentida era maior que o eu.
Ali, percebeu que manter a fé e esperar valeu.
Risadas, estava atrasada.
Tudo ocorrera num engarrafamento.
Viajou no desejo, na esperança, era o casamento.