SENTENÇA

Sentença

(Steffani Alves)

Anjo que me guarda, agora que trai.

Fujo sem piedade.

Leve meu coração.

Arraste me com suas asas.

Quero chegar ao fim.

Asas iluminadas

Que penumbra o meu ócio

Mostre me o sorriso,

Que resgata da minha alma.

Nós tentamos esquecer,

Mas, lamento, deixo o segredo

Sepultado infame. Perdão!

Salve me da dor eterna.

Recomeço, nova era...

Agora...

Anjo me tornarei.

Um pouco de Tessy
Enviado por Um pouco de Tessy em 29/07/2010
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T2406743
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.