VÍCIO

vício

Não sei se te amo

ou se me engano!?

Só sei que sem você

não me encontro.

Estou perdido,

ou escondido

atrás de mim mesmo.

Covarde que sou,

já não me vejo

como antes.

Sinto-me dependente

de você.

Que horror!

Tenho que tomar coragem

e arrancar a mascara

que me cobre a face

dês do início.

E te abandonar,te abandonar

DEFINITIVAMENTE,

meu vício

MALDITO.

Escrito em06/07/2000

Aos amigos que sofrem deste mal,leiam

o acróstico denominado DROGAS.

Que Deus ilumine o caminho de todos

podendo salva-los ainda em vida.

São os votos deste amigo,OLIVEIRA POETA.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/07/2010
Código do texto: T2406625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.