SONHO DE QUEM AMA© / SUEÑO DE QUIEN AMA©
SONHO DE QUEM AMA©
Sonhos distantes
Olhares perdidos na noite a mirar o horizonte
Palavras desconexas são ditas num perfeito amar
Uníssono e congruente no infinito amor
Um beijo alucinante trocado
Magoas esquecidas e desfeitas
o amor esta no ar a encher o céu de anil
O perfume suave das flores são sentidos
Sentidos e absorvidos pela paixão intensa
Os sentidos ficam perdidos na imensidão
Pois já não são dois ,
Mas um nesta doce e intensa Vastidão...
SUEÑO DE QUIEN AMA©
Sueños distantes
Mires perdidos en la noche a asestar el horizonte
Palabras desconchadas son dichas en un perfecto amar
Unísono y congruente en el infinito amor
Un beso alucinante intercambiado
Dolores olvidadas y deshechas
el amor esta en el aire a llenar el cielo de añil
El perfume suave de las flores son sentidos
Sentidos y absorbidos por la pasión intensa
Los sentidos quedan perdidos en la inmensidad
Pues ya no son dos,
Pero uno en esta dulce e intensa Vastedad...